本站首页 佛教常识 法师开示 般舟行法 佛法视频 佛教经典 佛教故事 爱心放生 法宝结缘 下载中心 佛教问答
 
当前位置:首页 > 佛教故事
我和丈夫刚结婚就闹离婚,高人说是丈夫前世的情人找来了
发布人:管理员 发布时间:2019-03-29 浏览次数:532
今天的故事,来自分享,故事中的“我”,指的是分享人。 我在去年结的婚,本该是新婚燕尔、幸福甜蜜的日子,可我跟我的丈夫却过得水深火热。 说不上是什么原因,刚结婚就吵着要离婚,他要离婚,我也要离婚,还好双方父母比较明理,没让我们离婚,只是让我们暂时分开一段时间。 我婆婆是佛家弟子,她深知这是我和我丈夫的磨难,所以在我们分开的这一段时间中,她带我去找一位资深的佛家弟子。 当时我还不信佛,但还是抱着“宁可信其有,不可信其无”的心态去了。去了之后,那个人让我喝了一碗水,然后说:“给你三天的时间考虑,是自己走还是被迫地走。” 听得我是一头雾水,但事后也没当回事儿。 可在随后的三天里,我身上非常地重,走路都抬不起脚,但我也并没在意。 转眼三天的期限到了,我又去了那位佛家弟子家,他把我身上的东西请了出来,之后,我身体异常虚弱,回家的时候都是我婆婆背我回来的,在家养了两三天身体才有好转。 说也奇怪,从那之后,我和我丈夫又恩爱如初和和美美了。 (图片来自网络,与正文无关) 对此我很不解,问我婆婆是怎么回事,我婆婆告诉我说附在我身上的是我丈夫前几世情缘未了的众生,她见不得我和我丈夫好,因此才会附在我身上,搅得我们不得安宁。 婆婆还说,那位帮了我的佛家弟子一分钱都没有收,并不是婆婆与他的关系有多好,而是他本身也不是靠着给别人看事挣钱的。 他只是看出我与佛有缘,才会救我于危难中,他把我身上的那个众生送去继续修行了。 我恍然大悟,虽然我也曾和很多新时代的年轻人一样,只信科学,但那段时间的经历,身体的沉重,和走路都费劲的情况,我是真真切切感受得到的。 经历完这件事后,我也走进了佛门。 后来,在我身上又发生了好几件危难之事,我深知是自己的业力现前,都会双手合十,念南无阿弥陀佛。每一次,都觉得是佛菩萨在助我度过难关。 有一次,我得知众佛家弟子在帮助我度过难关时,不由自主地流下了感恩的泪水。 所以,我一定要把我的亲身经历,亲身感受写出来告诉大家,佛菩萨不会放弃我们任何一个与佛有缘的人。 希望一定要把我的故事分享出来,告诉大家。 感言: 发这个故事,不是提倡大家去找人观因果,也不是提倡大家遇到什么事情都要找个高人来解决。 有人愿意帮你看,帮你解决,这都是靠缘分的,且从某种意义上来说,找人看事如果处理不当(尤其是那种仙家附体看事),不仅解决不了问题,反而越看越糟糕。 我们轮回了生生世世,冤亲债主何其多,只要你还有怨恨恼怒烦,还在种恶因,就能吸引到相同频率的众生,走了这个来那个,就算有个军队帮你抓打,都抓打不完。 所以要解决自己的问题,真的不是求神问卜,驱赶能解决的,靠大师靠高人,都是治标不治本。 若不相欠,何以再见?来的都曾是自己的亲人,也都是自己先欠了才有可能被讨。不要动不动就觉得是众生害了你,从轮回里看,你不曾害他,怎么会出现他害你的果? 退一步讲:如果你这一世行善积德,有一颗真正的慈悲心,即使你前世种恶因,这世都是善缘,就好比种子没有相应的肥料,他也没办法害你。 所以,要解决自己遇到的各种问题,不是往外怨,找外力,改变自己,明白因果,断恶修善,才是根本的解决之道。
鲁ICP备10206032号 版权所有 普光明楼
(明寂师等四众弟子) QQ:406311480     后台管理